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식이섬유와 수분이 가득한 양상추
샐러드나 샌드위치로 가장 많이 사용하는 양상추는 아삭하며 청량한 맛이 좋아 별도의 조리없이 먹을 수 있어 좋아요.
손질한 양상추는 얼음물에 담가 두었다가 먹기 직전에 건져 요리하면 더욱 아삭한 맛을 느낄 수 있어요.
식이섬유와 수분이 가득한 양상추
샐러드나 샌드위치로 가장 많이 사용하는 양상추는 아삭하며 청량한 맛이 좋아 별도의 조리없이 먹을 수 있어 좋아요.
손질한 양상추는 얼음물에 담가 두었다가 먹기 직전에 건져 요리하면 더욱 아삭한 맛을 느낄 수 있어요.